10-ть дней 21. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
До года  Нового осталось  десять дней,
Тепло в бору, плюс восемь, где-то было!
Сегодня солнце , южный от морей,
Дул ветерок наверное в пол силы!

В Джанкой приехал Дрюля  "Баламут ",
Привёз колбаски, водочки наверно!
С девчонками в Подольске был он крут,
Им показал на деле, кто "инферно"!

Почти весь батальон был в отпусках,
Кто в Ставрополь сгонял, а кто к Байкалу!
Макс Одушкин проведал Магадан,
На "Дэлике" приехал, что немало!

Стоит погода, будто бы в Раю,
А лес еловый, яблонь нет впомине!
Нарядим с батальоном мы сосну,
Зажжём гирлянды - лучших нету в Мире!

Год Високосный в гости к нам идёт,
Февраль на день, на сто процентов больше!
На СВО  -  такой круговорот,
Что огребёт вся шляхта, в подлой Польше!

Покажем всем и Штатам в том числе,
"Дружить" с Россией  -  уважая надо!
Европу шлюхой сделали уже
И в позу "зю" поставим сучий НАТО!

Опять к погоде возвращаюсь я,
Тепло и сухо,  просто умиление!
Всех с Новым годом верные друзья,
Такое вышло в ночь стихотворение!