Неймётся... 21. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
"Клещу " неймётся, "воду" мутит вновь,
Презерватив! Других слов и ненадо!
Пьёт из ребят, "товарищ" этот кровь,
Вся грудь его в заслуженных наградах!

Реально "модный", не товарищ мне,
Не так давно, души я в нём не чаял!
Как говорится: "Всё по бороде ",
Плетёт интриги ,"Клещ" парней замаял!

Ему руки я больше не подам,
Из латекса он сделан  -  сто процентов!
Все службы этот "баловень подмял",
Кровососущий, весь в "экспериментах"!

Исполосован взрывом и судьбой,
Зачем опять сюда ты "друг" подался?!
Казалось парень в общем неплохой,
Спустя лишь месяц, взял и "обосрался"!

Такие  есть здесь  хлопцы в СВО,
Служи и радуйся товарищам по службе!
Вылазит здесь ребята всё дерьмо,
Непьющий коли  -  с головой не дружит!

Когда-то видно парень "перебрал",
Не джентльменом был, таких я видел!
Мозги всем трахает тщедушный "аксакал",
Видать его Всевышний, Бог обидел!

Так хочется мне с радостью служить,
Готовить пищу, кухнею "педалить"!
"Клещи" по жизни не дают нам жить
И за глаза про всё и всех гутарят!

Уволься Слава, "голову не трать",
С собой возьми товарища, что "Бяка"!
С Лимана спятисотился ,как ****ь,
Зачем вы здесь и злые, как собаки?!

Служить нам дайте, в этом наша "соль",
А вам достаточно, отдай все преференции!
Народ сейчас испытывает боль,
Не вынуждай, провёл, что б конференцию!