так не сочиняют нейросети, 84 слова

Иванов Мильён Второй
-Автор я не очень азбук,
чтобы шаг равнялся сумм 
обнимать чтоб было сразу!

-Ну, и что тогда с такою,
дорогою кочергою?

-Я не знаю, что отвечу,
только знаю, что я встречу,
ту из мира облапошек
кто меня не облапошит!

-Так ведь дрызг не осерчал?

-Не скажи, не всё моча...

Молча оба замолчали,
им обоим стыдно стало
так вогнать себя в заставу,
и сошлись они устами

И с тех пор все стало просто,
океан любви и остров,
и плывут по морю льдинки,
словно желтые ботинки