Счастье на Планете!

Татьяна Задорожная 10
А много ли надо для счастья?
Немного тепла, добрых слов...
Друзей в твоей жизни участия,
И меньше чужих и врагов!

Побольше заботы, внимания,
Чтоб жить без ненастий и бед.
Побольше любви, понимания,
И выполнить предков завет!

Творить, лишь себя исправляя,
И каждый свой день и свой час,
Жить с радостью, не обвиняя,
Быть истинным и без прикрас!

А много ли надо для счастья?
Гармонии, мира в душе!
Быть в Боге, с Ним в соучастии,
Чтоб Мир воцарился везде!

21.12.2023
Татьяна Задорожная

P.S. Счастье на Планете зависит от каждого из нас.