Ты ж к окну в одной ночнушке и под нею ничего!

Евгений Гущин 2
                *****
        Над гнездом полёт кукушки!
         Ждёшь вниманья моего!
       Ты к окну в одной ночнушке!
            И под нею ничего!

        Как я люблю тебя за это!
       Нет ничего волнительней!
     Прекрасна ты в часы рассвета!
      Стать можешь выразительней!

         Уже не бегать нагишом!
        И поцелуй мой будет жарок!
        Любовь по-новому зажжём!
    Лишь Дед Мороз - вручит подарок!

                *****