Событий след

Елена Шершова
Событий след -
Инкогнито тут терра!
Чужие страны не нужны!
История таинственна.
И время тут не подскажет,
Как нам победу раздобыть!
Тут альма матер, если хочешь
Понять откуда этот след!
Не время иступленья и пророчеств,
Учение - не ворох ведь проблем.
Вот-вот во имя мира согласие
Наполнит все сердца,
Оно бы просто исцелило
И нравы наши и дела...