Бардак в шкафу

Эд Корепанов
Соавторство с Любовью Соломахой.
Ссылка на стих – Не авария.
http://stihi.ru/2020/02/08/7341


Развела мадам в шкафу редкостный бардак,
И вдохнуть без чиха там мужику никак!
А теперь вот синяки и топор в спине,
Пострадал наш мужичок, словно на войне.
И теперь имеет он очень бледный вид,
После встречи роковой жалкий инвалид.
        *   *   *
Вот такая чехарда приключилась с ним...
Да, наверное, ещё и не с ним одним –
Сколько было, кто в шкафах прятался порой,
Да в больницу попадал от ножа с дырой...
Не сиделось им в шкафу дома у жены –
Им, в шкафах уже других, подвиги нужны...


1.02.2020.


5 января - День маленьких историй.
21 декабря - День короткого рассказа.