Как никогда уже спешу серьёзно познакомиться!

Евгений Гущин 2
                *****
         От одиночества, вот-вот, уже душа надломится?
       Как никогда уже спешу - серьёзно познакомиться!
               
                Мечта покоя не даёт!
                - Поскольку, скоро Новый Год!
                Когда душой друг друга слышим!
                Когда живём любовью, дышим!
                С волнений огоньком в очах!
                Желанный вечер - при свечах!

       Один, тут было, завернул?  - По-моему, не бритый?
        - Клюку в итоге не вернул и ходу дал с обидой?
    
       Сказал, что он ещё сморчок, таким владея кладом?
     Мол, Старичок Боровичок - баб ищет, где-то рядом?

                *****