Пусть всё исполнится. С любовью...

Хельга Владимирова-Сигова
Мороз крепчает за окном. 
Нам обещают минус тридцать, 
Декабрь пришёл за ноябрём, 
Да снег летает и кружится. 

Обратный начался отсчёт, 
И время бег свой ускоряет, 
Наступит скоро новый год, 
Тот, что желанья исполняет. 

А я лишь загадать хочу, 
Пусть весело смеются дети, 
В реальность превратить мечту -
Пусть будет мир на всей планете.

Пускай сияют по ночам
Луна и звёзды в небе ясном, 
И греет солнце нас теплом, 
День начиная не напрасно. 

Мне больше нечего желать...
Покоя, радости, здоровья, 
Друзей почаще обнимать...
Пусть всё исполнится. С любовью...

06.12.2023