Дверь в Рождество!

Светлана Авдеева Кучина
Я оставляю дверь открытой к приходу Рождества!
И верю всей душою светлой, что правит Дом Отца!

Всегда, везде мой Бог поможет во встречах на пути!
И сбережёт от мысли ложной, чтоб цельность обрести!

И чудеса Его повсюду, и помощь тут как тут!
И верить я сильнее буду, с Ним радость обрету!

Она ключом для двери Дома однажды станет вновь!
И укрепится вера в Бога, надежда и любовь!

Я радостью начну делиться, сердца в вас зажигать!
Чтоб во Христе переродиться, чтоб всем единством стать!

И мы усилив свет всем миром, почувствуем родство!
И укрепиться в Слове вера для чуда в Рождество!

декабрь 2021 год;
Автор Светлана Авдеева Кучина
Редактировано автором 19.12.2023 года

Особая благодарность неизвестному мне Христианскому Художнику за эту чудесную картину, которую я нашла на просторах интернета.