Краузе Наталье. Ожидание курантов

Светлана Япончик
Уже не за горами.
Куранты вновь забьют.
И в новое - с надеждами
Мечты всегда зовут
Сосенки , как невесты
Украшены с лихвой
А снегири, как пятна
Под белой бахромой.
Мне ветер напевает
Пора, пора, пора.
Пусть возродится сказка
И пляшет детвора.