Сон не сон, а про сон...

Лариса Ракульцева
~~~
Навеялось:

...Сегодня сон приснился бой
был быстротечен краток
мужчина был не голубой
сон не скажу что сладок
-
Или затронул он ту боль
Я ль жажду не успеха
сон на Стихире карамболь
Задумаюсь для смеха

Но не шучу
Сны вещие я вижу
Пусть всех сей
час обижу


Лариса Ракульцева   21.12.2023 10:21 
 •