О прошлом не пекусь!

Сергей Паничкин
***от автора:
Иногда живёшь душой и сердцем.
***
О прошлом не пекусь,земное ненавистно;
Душа парит во створах к небесам.
И не одна! К рассвету их премного
Так зябок путь до богова венца.
***
Об чём таишь судьба,об чём судачишь;
Куда ведут зарайские пути?
Молчит душа!
Крадётся,плачет-страдает прошло хоронить.
***
Исчезнет вдруг-горда и сера,излишне пряма
и чиста;
Об чём поёшь,чего хотела коль тело грешно
совлекла?
***
Молчит душа,на боговы раздумья *скрещает
новые пути;
Судьбу не ймёт-судьбу по.отпустила;
А без судьбы на бога не пройти!?
***
О прошлом не пекусь,а ново зябко!
Душа скрещённая во створах к небесам.
..и Я влачу земное неподвластно;
Спасибо есть гитарная струна..
Спасибо ей-гитарная струна!
***(сент.-окт.23г.электричка)