Одному

Вахляева Надя
Как тебе жив;тся без меня?
Много ль, мало ли ночей прошло
Стоило мне отпустить тебя
И ты сразу же исчез, ну что ж с того... ?
Видимо хотел побыть один
Погулять, подумать о былом
Трепетно и нежно, с фразой "не люблю"
Ты жив;шь и счастлив с ней давно.
Видимо свернули не туда. Править?
Было б лишним  свысока.
Ты ведь для себя давно решил,
Что помочь не могут небеса.
Я тебя по прежнему люблю
Сердце жд;т и взгляд мой ищет встречи
Только день за днём тебя благодарю
И совсем уж не готовлю речи.