Два магнита

Кирилычев Александр
Мы с тобою – два магнита,
Между нами в  пустоте
Магия от глаза скрыта,
Устремлённая вовне.

Находясь неподалёку,
Мы испытываем дрожь,
Но источники потока
Просто к сердцу не прижмёшь

Нарастает напряжение,
Магнетизм неодолим,
Вечно тянется мгновение,
Мы страдаем и молчим.

Но потом толчок чудесный
Склеивает нас в одно.
Что же это? Неизвестно.
Просто было суждено.