Царствие небесное

Кирилычев Александр
После смерти все хотят
В царствие небесное.
Ну, конечно же, не в ад,
Так вперёд и с песнею!

Только царствие – это ж
Тоже иерархия.
Так что, автор, подытожь,
Сделав эпитафию.

Жизнь и смерть – порочный круг,
Где неволится наш дух.