Ты готов в Ополчение? Антиалкогольная!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Став надёжнейшим громоотводом» (Валерий Денисов)

***

Доброй Ночи, Уважаемый Поэт!
Соглашайся, без сомнения,
И поверь, что лучше - нет,
Делового предложения!!!

*** *** ***

Мне бы, "фронтовые" те - заботы:
Я воюю, блин, с зелёным змеем,
На порядок, больше тут - "работы",
И Тебя,сейчас, заверить - смею!!!

Разбежались - Бражник и Торнадо,
Вот, один теперь с врагом воюю:
Разве, больше всех Егору - надо???...
Бросили Меня, какого - **Я???...

Слабаки, и Бражник, и Торнадо,
С Ними, "не пойти теперь - в разведку",
Не похожи вроде бы - на "гадов":
Пили - часто, также, очень - метко!!!

Но, Они "испортились" в "Дурдоме",
(Главврачом там - Темнышева Таня!!!...):
Две недели находились - в коме,
"Щас", вот, растворились, как - в тумане!!!...

Ты, ко Мне, давайка - в "ополчение":
Прапор и Полковник,- Супер Сила,
Сразу грохнем змея, без сомнения,
Масть бы сразу Круто покатила!!!

***

С Юмором! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2023 00:41