Деревья инеем покрылись...

Терехов Валерий Владимирович
Деревья инеем покрылись,
Словно невесты - в белых платьях.
А может быть, они влюбились
В декабрь, младший из всех  братьев.

Зимние  месяцы красивы,
Снежком деревья укрывают.
Собою статны, не спесивы,
Хотя прекрасно это знают.

Они - волшебники из сказки,
Принарядили кружевами
С такой заботою и лаской,
Словно влюбились они сами.
21.12.2023.