Опус 59008. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
59008---08:31, 21.12.23, идиотская мысль идиота.
И опять мысли… о вечности…
И мысли опять… о человечестве…
О его слишком медленном…
               моральном росте…
Слишком уж часто…
        в последнее время…
              отдающим… моральным уродством…