Опус 59007. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
59007---22:31, 20.12.23, идиотская мысль идиота.
Нет, философ в мире… немало…
Но философ – не значит… идея…
Копий мыслей…
      Их столько сломалось!..
Нет решений…
      Ау! Где они?.. Где вы?!..