Опус 59003. Прочитав Владимира Фаброго

Вячеслав Цыбулько
59003---20:52, 20.12.23, прочитав Владимира Фаброго.
Недавно стих читал о… Zет-образном… пауке…
Намёк понятный… Грязный, но… прозрачный…
Особенно, когда…
          с крестом фашистским пишется в руке…
Ну, явно - ляпнул автор, не подумав… Однозначно!..