Соц. сети...

Юрий Гатин Иванович
Как бы, чтобы не случилось...,
где-то, что-то не стряслось.
Я приму это за милость
и готов буду к "Авось"!

Не надеюсь на подарки,
если дата, то люблю.
Просмотрю все Аватарки...
Дам зелёный кораблю!

С днём рождения поздравляя...
Всех конечно _ Мир большой.
Кто-то имидж свой меняя,
ищет образ золотой!

Я пишу простые вещи...
Интересы всё растут.
Открывайте в душах клещи,
пусть свободу обретут!
(Ю Литерный)