Девиз электриков

Жоржич
Есть у электриков много девизов,
чтоб было меньше опасных сюрпризов.
Если не хочешь об этом ты знать,
можешь ты случай несчастный познать.

Эти девизы для всех и влюблённых:
Бойтесь, девчата, концов оголённых!
И — Не влезайте на столб — там убьёт!
Ток — сквозь защиту плохую пройдёт!

Если быть хочешь всегда защищённой,
значит, будь более в том просвещённой.
Делай лишь то, что не зАпрещенО -
и будешь сильное в этом звено.

Если высокое где напряженье,
резкие там ты не делай движенья!
Главное, с током поменьше играй,
лучше электрика в том выбирай!