Спасибо, Николае! Улыбчивый мой Друг!!!

Вера Ланькова
Спасибо, НиколАе! Улыбчивый
Мой Друг!!! Благодарю за Милого!!!
За Сказку!!! За Уют!!! За серебро
Наречий!!! За золото Побед!!! И
Негою лучистой рисую Жизни Цвет!!!

19.12.23. - память Николы Угодника. Слава Тебе, Святче!!!

Нега — в привычном смысле: удовольствие, наслаждение, блаженство, упоение.