Псевдотанка 19696. Читая Ёса Бусон

Вячеслав Цыбулько
19696---19:29, 20.12.23, псевдотанка, читая Ёса Бусон.
Над головою
беспрестанно топочет
малый ребёнок,
а то – грохочет шаром.
И так хочется… Молчу!..