Псевдохайку 19695. Читая Сайгё

Вячеслав Цыбулько
19695---18:30, 20.12.23, псевдохайку, идиотская мысль идиота.
Упал – поднялся… *
А если только упал
и… не поднялся?!..

* - в армии такой действие без шуток называется «упал – отжался».
Отмечен высокий дисциплинирующий и общеукрепляющий потенциал вышеупомянутого упражнения (опять же – без шуток и даже намёка на какую-либо иронию). Поэтому «упал-отжался» по-прежнему пользуется заслуженной популярностью.