Вамп

Ната Киселева
Возьму помаду с красочным отливом
Надену платье цвета "вырви - глаз"
"Каблук" и сумочка - всё очень даже мило,
Улыбкой "Вамп" приветствую я Вас

Взор загорится на суровом лике,
И напряжётся "жилою" висок,
И в танце страсти мы соединимся
От осужденья и молвы на волосок

Но что толпа, когда такое дело...
Влеченью тел - преграда не страшна!
Флёр неги, сладостного плена,
Окутывает, осторожность не важна!

И в блеске дня, и в ослепленье ночи
Любовью дышит трепетная плоть...
Приходит утро, ветер долгий свищет,
"Вамп" исчезает, "барабанит" дождь...