Перерождение

Аркадий Чубыкин
Уходят годы...
Вместе с ними я
иду зигзагом
по спирали.
Мой коридор
фатальностью маня
прервется саркофагом
в светлой дали.
Забытых красок
яркий цвет,
тончайших ароматов
эфемерность,
сознания угасающего
след
и бытия апофеозом
тленность.
Циклической
и вечною волной
крупицы жизни
снова соберутся,
переливаясь,
излучая свет,
все души
возродятся
и вернутся.