Выбирай правильное окружение

Андрей Кузнецов Костромской
Когда я написал первые стихи, показал их своим друзьям. Они помотали головой и сказали, что мне видимо нечего делать... Не оценили.
Тогда я показал их знакомым, на что они также ответили, что видимо заняться нечем. Тоже не оценили.
Но один человек мне сказал "Окружай себя только теми людьми, кому ты нравишься, и теми, кто принимает тебя любым. Всем нравиться невозможно".
Поэтому, нужно выбирать окружение среди таких людей, кто тебя ценит, кто знает твою истинную ценность.