Олесе

Юрий Курбатов
Декабрьский снег покрыл поля,
Конечно речь здесь о футболе.
На них промёрзшая земля
Мечтает о забитом голе.

В тени и главный персонаж.
Она звезда среди фанатов.
Ведь без неё ажиотаж
Совсем не тот уже, ребята.

И эта буйная бригада
Сегодня выпьет, без сомнения,
За знаменательную дату
Олеси славный День Рождения.

Футбольный год не за горами,
Она есть символ и недаром,
Ей предоставим вместе с вами
Мы право первого удара.

Футбольный мяч немного весит,
Мужчин поймать не много смелых...
Тебя с рождением, Олеся!!!
Пусть будет так, как ты хотела!

21.12.2023 г.
,