С 161 Поживём ещё

Ольга Рассветова 2
 
 

Ты нерешительно, таясь, вернулась в дом,
И слава Богу! Я молил о том.
Улыбку солнца в ясных небесах,
я ощутил, как нежность твоих глаз
Узнав тебя, не взлаял умный пёс.
А всё плохое ветер вдаль унёс…