С Добрым утром!

Ирэн Мартемьянова
С добрым утром,наступает новый день.
Снова планов грандиозных мы настроем.
Ну и если будет нам не лень.
День пройдёт у нас весёлым строем!

С добрым утром,выпьем кофе мы с утра.
Бодрости от чашки наберемся.
Пролистаем новости с утра,
На работу в темпе соберемся.

С добрым утром,скажем мы соседу у двери.
С ним ещё немного поболтаем,
Вспомним:на работу же идти,
И бегом уже бежим к трамваю.

Как то в темпе пролетел весь этот день,
Вроде ничего так,и не скучно.
Быстренько ложимся дома спать.
Что бы встретить завтрашнее утро!

21.12.2023