Наша Новая Историческая Страница 4

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 4

Возрождение Души Святой России!

Она стояла в окружении Звёзд,
И нежно обнимала Её Млечность…
Рождался с Двух сторон воздушный Мост,
Чтоб в Центре Два Пути сомкнулись в Вечность!

Здесь распустились все Её Тела,
Как лепестки Прекрасного Бутона!
И, сбросив всех мытарств своих…века,
Она Рождалась Небесами снова!..

И Огненный Дух Солнца подхватил
Израненную болью Руси Душу,
И Обновил Любовью, закружил
В Небесном Вальсе, грусть изгнав и стужу!

- Живи и набирайся Новых Сил!
Живи, Душа, Ты этого Достойна!
В Себе рождая Новый Божий Мир,
Живи, как в Первый раз – Легко и Вольно!..

Тебе дал Силу Жить Гиперборейский Род
И Русский Дух, никем непобедимый!
Воистину Будь Славен Твой Народ,
Что встал с колен, ветрами Тьмы гонимый!

Чтобы достичь Заветной Высоты
И, наконец, Навечно с Богом слиться!
О, как Прекрасна Ты, Душа Руси –
Славянская Душа в лучах Зарницы!

Она Сейчас – Предвестник Перемен,
И Вместе с Нею Ты, Душа, Восходишь,
Как Новая Заря, покинув ночи плен,
Как Новая Душа, на Свет выводишь

Всю Тьму, смывая тлен навек с Земли,
В Сознании Славян, в Сознании Русских,
Смываешь Чистотой Своей Любви
И Красотой Души Первых Этрусков!

Ты в этот славный предРассветный Миг
Великой стала, приняв Дар Зарницы,
Чтоб каждый Русич Истину постиг –
России Новые так пишутся Страницы!

О том, что Чистота Любви Твоей
Всё Воскрешает к Свету, к Жизни Новой!
И Эволюция Сознания людей
Вершит свой Бег без остановок снова!

Так  Две Подруги навсегда слились:
Зарница и Душа России,
Чтоб Вместе Русь поднять в Святую Высь,
В Святую Жизнь, идя вслед за Мессией!   

Сменился Цикл Солнца, и Поток
Его объятий устремился к Гайе! -
Свой Святости Русь начала виток,
Чтобы открыть Планете Врата Рая!

Да Будет Так!
Так и Есть!

Виктория и Людмила, Духовный Центр – Белый Лебедь!