Стиральная машина

Константин Лебедьков 2
Стала шумная машина;
Я стираю по утрам.
В чём же грохота причина?
Подтекает тут и там.
Видно, старенькая стала,
Столько лет-немалый срок:
Что-то слабенько отжала,
  Продырявила носок...