Эти удивительные животные

Олег Зайцев 4
Раз козел спросил барана :
- Ты зачем встаёшь так рано ?
- В гости я хожу к козе ,
Чтоб побегать по росе .

В чаще чтоб уединиться ,
Досыта любви напиться ,
Поболтать о том , о сём ,
Спи , товарищ , крепким сном !