Я Русская, Да!

Анастасия Беринцева
Я - РУССКАЯ! Да! Мне больше всех надо!
 Людей и зверей накормить, обогреть!
 Быть русским - проклятие?! Или награда!?
 Лишь совестью жить нам на предков земле!

Я - русская, да! И живет моё дело!
 Я помню добро, и прощаю врагов,
 Мне надо отчаянно, чтоб в свете белом
 Жила справедливость! Но выше - любовь!

Я - русская, да! Я пишу и пою!
 От души, для души! Не для светских тусовок!
 В молитвах и песнях живёт русский дух,
 Он в детях моих поднимается снова!

Я - русская, да! А скажут, что дура!
 Без рода, без имени. Свята простотой!
 Я - РУССКАЯ! Это такая натура -
 Ничем не обьять!
 Вся Россия семья мне и дом!


АНеПоэтЛи
21.12.2023