Дни уходящего года

Тамара Погорелая
Дни уходящего года ложатся на полку вздремнуть!
Шаги Нового года расчистят нехоженный путь.
Дракон по пути потерялся:
Прибудет он к нам в феврале.
Мечтания в небе рассыпал мерцанием звёзд в вышине.
Тихонько морозы и вьюга накроют историй следы,
А,месяц,в тиши непробудной-  их спрячет до первой весны.
Герои сказаний и сказок придут чудесами в дома-
Под ёлкой проснуться желания,которых так ждёт детвора!
Снегурочка с Дедом Морозом исполнят желанья твои:
И смех детворы,также взрослых,застынут в созвездья зимы.

Тамара Погорелая
20.12.2023