Ты сильная...

Олег Мюллер
Одиночество в тебе, как заклинание!
Кто - то, может, порчу напустил?
Прячешься от каждого внимания,
Кажется, что мир вокруг не мил...

Чувствуешь всё время безнадёгу,
Тяжестью порой обречена...
Ты, конечно, сильная, ей Богу!
А во взгляде вновь огорчена...

На глазах тоска, чего не скроешь;
От себя, поверь, не убежать...
По ночам иные замки строишь...
Нет? Не смею даже утверждать!

Пусть оно страшится, одиночество!
Пусть оно, как тучи и дожди...
Это не судьба и не пророчество -
В жизни счастье где - то впереди!

Ты забудь обиды безутешные...
Глупых относительно прости!
Все мы, если честно, очень грешные.
Боль свою, что в сердце, отпусти!