в душе каждой женщины живет Ассоль

Марина Есьман
Забава Леопольдовна была уверена в том, что в душе каждой женщины независимо от возраста, живет Ассоль, а в душе каждого мужчины - Артур Грей. И если об этом не забывать, семейный корабль не собьется с курса и обойдет все опасные рифы, которые встретятся на его пути. Именно поэтому она с первого года семейной жизни завела традицию на каждый Новый год дарить супругу  одеколон «Алые паруса», и получать ответный подарок в виде путевки в Дом Отдыха «Маяк».

художник Ирина Бабиченко