Прошло сто лет

Николай Васильевич Смирнов
Ты не видела меня в очках,
Такой красивый, очки, что надо.
Не облысел, широк в плечах,
На пиджаке звенят награды.

Я до сих пор неотразим,
И ты не изменилась тоже.
Прошло сто лет и много зим,
Но время для меня ничтожно.