К Новому Году

Аникин Дмитрий Владимирович
А еще и високосный!
Да чего мне с пошлых тех
суеверий? Ум мой косный
как представит смех и грех

времени иного срока?
Мы итак уже дошли
до последнего востока
русской матушки-земли,

до ордынского начала,
и куда еще вперед?
Вот и времени не стало!
Здравствуй, жопа, Новый Год!