У старости свои причуды

Виктор Печерских
У старости свои причуды,
Свои "берутся" города,
Она приходит к нам оттуда,
Где можно вОзраста года
Отобразить одною цифрой.
Как жаль-проходит это быстро.

Хоть промежуток детства малый
Храним в себе его на старость-
"Употребляет" старость детство
Как душу лечащее средство.

Декабрь 2023