Со-Творцовая душа

Татьяна Швиндт
Белые ресницы,
Снежная метель,
Я иду вразрез страницам,
Жизненных потерь.
Розовые щёки,
И мороз трескуч,
БЕлены дороги,
Ясность серебристых туч.
Волю чую высшую,
Чистый лист, перо,
Гласные звучат светильною,
В мир открытое окно.
Чрез молочные полОтна,
След мой задышал,
Я ещё кому-то гОдна,
Со-Творцовая душа.