Мысли на стихи продолжение 827

Виктор Конищев
на «Снежность» (Жюр22)

Слово зимнее есть снежность
Так рифмуется с ним нежность
Мягкий снег пушисто гладит
Слова нежности всех сладят

А когда вас сладко гладят
Жизнь в восторге и вся в ладе
Даже снежная вся нежность
Много слаще, чем небрежность

Нежность - женская порода
А приятна для любого рода
Принимай её как есть
И на нежность, нежность в месть!

на «Неловкая просьба» (Татьяна Корбут)

Неловкие просьбы бывают неловки
И ловкими будут в иное, когда
Когда попросил того у золовки
Отказ не последовал явно, тогда

Когда попросил сотни женщин у бога
И тот, понимаете, не отказал
Правда журил, но очень не строго
Но ласковым быть, он приказал

Бывают неловкими позы и грёзы
Бывают неловкими руки и страх
Бывают неловкими женские слёзы
Бывает неловкость становится в крах!

Бывает неловкость использует недруг
Такое бывает, почти что, всегда
Ты просишь у бога в натянутых нервах
Бог, может и слышит, боль делит когда!