Неведомой мечтой

Елена Шершова
И талая вода,
И жёлтая луна.
И вот она тропа,
Не знаю я, куда.
Неведомой мечтой
Душа моя полна.
Туманный край,
Как оживает он
На вдохе декабря!
По рельсам не метель,
Не вьюга у крыльца,
А талая вода,
Как песня разлилась.