Здорово на свете жить!

Наталья Ивановна Пчелкина
Здорово на свете жить!
Несогласны с тем гурманы,
Их ничем не удивить:
Ни икрой, ни с неба манной.

И брюзжат они всегда:
"Голодаем, жизнь убога,
Надоела нищета"...
Потерпите вы немного.

Нужен мир и он придёт,
Сгинет смутная тревога,
Мы врагам предъявим счёт...
Впереди светла дорога.