Тане - 3414. Это хорошо, что есть - Петрова!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Едет моя Петрова» (Татьяна Темнышева)

***

Это хорошо, что есть - Петрова,
Верная Подруженька - Твоя,
И за встречу накатить - готова,
В чём, не сомневаюсь, Таня, Я!!!...

Но, не увлекайтесь очень - сильно:
Литры водки хватит - на двоих,
Будет настроение - стабильно,
Не соврёт, Татьяна, скромный Стих!!!

Жизнь, Нас бьёт - уверенно, упруго,
Расслабляться сильно - не даёт!!!...
Замечательно, что есть - Подруга,
Встретились опять под Новый Год!!!

***

Жаль, Бражник нынче, Тань, "не при болонии",
И в одно "рыло" глушит - самогон:
С Друзьями, получилась - экономия,
Хреновые, канают, пусть, на слом,
"Мы, живы будем, значит, не помрём"!!!

***
С Наступающими Праздниками, Уважаемые Татьяна и Валентина!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2023 08:26