Знаю любишь...

Сергей Папсуль
Знаю любишь гулять за воротами,
Но сейчас не гуляется всласть,
Ты глядишь своей грустною мордою,
На дорогу, чтоб не прозевать.
Жигули голубые и старые,
Где так любишь ездить, лежать,
Что уехали в дальнюю сторону
И не взяли тебя покатать.
Ожидания дни стали долгими,
Ты не веришь , что можно предать
И глазами янтарными, верными,
Продолжаешь глядеть и скучать.
Мне глаза эти душу заполнили,
Как маяк на чужом берегу,
Что они не забыли и помнили,
Не вернуться я к ним - не могу.