Не останемся в долгу...

Анатолий Гаркавцев
От нас ушёл ты в неизвестность,
В те дальние миры Богов…
Хранил любовь свою и честность,
На подвиг был всегда готов...

И трудностей всех не боялся,
Ты прикрывал всегда своих,
Ты молодым был и им остался
Для нас, России и родных...

Всегда ты был за честность в правде,
И глаз не прятал никогда.
Ты до сих пор Масяня с нами,
И с нами вся твоя душа...

Как много нас, кого и нет,
Теряем мы друзей своих,
И мой болезненный ответ.
За другом, мужем за двоих...

Мы не останемся в долгу.