Контра-наступ

Владимир Солынин
Контра-наступ, контра-гад,
Кровь и слезы, кровь и мат.
Сердце молотом внутри,
Делай триста…
          тридцать…
три!
За друзей вдвойне, втройне –
На войне, как на войне!
За друзей и за Донбасс
Вся Россия поднялась!
Вспыхнул в небе вражий дрон –
Отлетался друг, пардон!
Ходуном земная твердь,
Тяжело смотреть на смерть.
Враг не фраер, хищный зверь,
Огрызается все злей.
Контра-наступ, контра-хрен,
Или 200, или плен.
Справедливость победит!
Это наш таков вердикт!